AUXILIAR EN COCINA Y ARTE CULINARIO

Justificación

Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.

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Perfil Laboral

El Técnico en Chef De Alta Cocina, planea, dirige y apoya las actividades de:

  • Preparación y cocción de alimentos.
  • Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.

Están empleados por:

  • Restaurantes.
  • Hoteles.
  • Hospitales.
  • Clubes.
  • Barcos y establecimientos similares.
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Módulos de Formación

  • Inducción
  • Habilidades Empresariales
  • Desarrollo Humano
  • Propuestas Gastronómicas
  • Negociación de Productos y Servicios
  • Atención y Servicio al Cliente
  • Ensamble de Platos (Producción de Alimentos)
  • Preparación de Alimentos
  • Control de Materias Primas
  • Elaboración de productos de Panadería
  • Ejecutar Procesos Básicos
  • Manipulación de Alimentos
  • Servir Alimentos y Bebidas
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Práctica Formativa

Resolución No. 0566 de 2019 Res. N°. 1754 de 2017.  emanada por la Secretaría de Educación de la ciudad de Montería. Licencia de Funcionamiento Res. 1753 de 2017.

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