AUXILIAR EN COCINA Y ARTE CULINARIO
Justificación
Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.
Perfil Laboral
El Técnico en Chef De Alta Cocina, planea, dirige y apoya las actividades de:
- Preparación y cocción de alimentos.
- Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.
Están empleados por:
- Restaurantes.
- Hoteles.
- Hospitales.
- Clubes.
- Barcos y establecimientos similares.
Módulos de Formación
- Inducción
- Habilidades Empresariales
- Desarrollo Humano
- Propuestas Gastronómicas
- Negociación de Productos y Servicios
- Atención y Servicio al Cliente
- Ensamble de Platos (Producción de Alimentos)
- Preparación de Alimentos
- Control de Materias Primas
- Elaboración de productos de Panadería
- Ejecutar Procesos Básicos
- Manipulación de Alimentos
- Servir Alimentos y Bebidas
- Tecnologías de la Información y la Comunicación
- Práctica Formativa
Resolución No. 0566 de 2019 Res. N°. 1754 de 2017. emanada por la Secretaría de Educación de la ciudad de Montería. Licencia de Funcionamiento Res. 1753 de 2017.
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