COCINA
Justificación
Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.


Perfil Laboral
El Técnico laboral en Cocina y arte Culinario, planea, dirige y apoya las actividades de:
- Preparación y cocción de alimentos.
- Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.
Están empleados por:
- Restaurantes.
- Hoteles.
- Hospitales.
- Clubes.
- Barcos y establecimientos similares.
Módulos de Formación
- Inducción a la institución.
- Habilidades Empresariales.
- Tecnologías de la Información y la Comunicación.
- Desarrollo Humano.
- Atención y Servicio al Cliente.
- Negociación de Productos y Servicios.
- Preparación de Alimentos.
- Control de Materias primas.
- Ensamble de Platos.
- Propuestas Gastronómicas.
- Manipulación de Alimentos.
- Elaboración de productos de Panadería.
- Ejecutar Procesos Básicos.
- Servir Alimentos y Bebidas.
- PFA (Prueba Final Aptitudinal).
- Práctica Laboral.
Aprobado mediante resolución No. 005611 del 16 de noviembre de 2021, emanada por la Secretaría Distrital de Educación de Barranquilla.
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