PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Justificación
Formar personas laboralmente competentes en el campo de la panadería, pastelería y repostería, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio como técnico en panadería, pastelería y repostería.


Perfil Laboral
El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de Cedenorte Institución Técnica, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.
Módulos de Formación
- Inducción a la institución.
- Habilidades Empresariales.
- Tecnologías de la Información y la Comunicación.
- Desarrollo Humano.
- Atención y Servicio al Cliente.
- Negociación de Productos y Servicios.
- Producto terminado
- Manipulación de alimentos
- Elaboración de productos de Pastelería y Repostería
- Panadería Funcional
- Preparación de masas y mezclas
- Técnicas de panificación
- Control de Materias Primas
- Texturización para chocolatería
- PFA (Prueba Final Aptitudinal)
- Práctica Laboral
Aprobado mediante resolución No. 005611 del 16 de noviembre de 2021, emanada por la Secretaría Distrital de Educación de Barranquilla.
Suscríbete a nuestro boletín de noticias