COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Justificación

Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.

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Perfil Laboral

El Técnico en Cocina Nacional e Internacional, planea, dirige y apoya las actividades de preparación, cocción y montaje de alimentos. Está empleado por:

  • Restaurantes.
  • Cafeterías.
  • Negocios de comidas rápidas.
  • Hoteles.
  • Hospitales.
  • Otros establecimientos de producción y servicio de alimentos.
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Módulos de Formación

  • Inducción a la institución.
  • Habilidades Empresariales.
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación.
  • Desarrollo Humano.
  • Atención y Servicio al Cliente.
  • Negociación de Productos y Servicios.
  • Preparación de Alimentos.
  • Control de Materias primas.
  • Ensamble de Platos.
  • Propuestas Gastronómicas.
  • Manipulación de Alimentos.
  • Elaboración de productos de Panadería.
  • Ejecutar Procesos Básicos.
  • Servir Alimentos y Bebidas.
  • PFA (Prueba Final Aptitudinal).

Aprobado mediante resolución No. 2022060007393 del 18 marzo de 2022, emanada por la Secretaría de Educación de Antioquia.

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