GESTIÓN DE BARES Y RESTAURANTES
Justificación
Formar recurso humano en capacidad de coordinar los procesos administrativos y operativos propios de la industria de alimentos y bebidas, como es la programación y coordinación de las actividades del personal de servicio, asesorar al cliente en la elección del menú y su maridaje, elaborando coctelería clásica y moderna y recomendar la elección de un vino u otra bebida.
Perfil Laboral
Como Técnico Laboral en Gestión de Bares y Restaurantes posee una formación en cocina con las herramientas necesarias para administrar y gerenciar sectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de pre-elaboración, elaboración y servicio, tales como:
- Restaurantes.
- Hoteles.
- Empresas de catering.
- Casas de banquetes y similares.
También de forma independiente:
- Administrar su propio bar o atender eventos de forma personalizada.
Módulos de Formación
- Inducción a la institución.
- Desarrollo Humano.
- Tecnologías de la información de la comunicación.
- Atención y Servicio al Cliente.
- Negociación de Productos y Servicios.
- Habilidades Empresariales.
- Operaciones Comerciales.
- Organización de Eventos.
- Preparación de Cócteles.
- Preparación y Decoración del Café.
- Servir Alimentos y Bebidas.
- Manipulación de Alimentos.
- Organización del Área de Alimentos y Bebidas.
- Control de Materias primas.
- Asesorar Selección de la Bebida.
- PFA (Prueba Final Aptitudinal).
Próximamente*
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