COCINA Y ARTE CULINARIO
Justificación
Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.


Perfil Laboral
El Técnico laboral en Cocina y arte Culinario, planea, dirige y apoya las actividades de:
- Preparación y cocción de alimentos.
 - Preparación y cocción de comidas y alimentos especiales.
 
Están empleados por:
- Restaurantes
 - Hoteles
 - Hospitales
 - Clubes
 - Barcos y establecimientos similares.
 
Módulos de Formación
- Inducción a la institución.
 - Habilidades Empresariales.
 - Tecnologías de la Información y la Comunicación.
 - Desarrollo Humano.
 - Atención y Servicio al Cliente.
 - Negociación de Productos y Servicios.
 - Preparación de Alimentos.
 - Control de Materias primas.
 - Ensamble de Platos.
 - Propuestas Gastronómicas.
 - Manipulación de Alimentos.
 - Elaboración de productos de Panadería.
 - Ejecutar Procesos Básicos.
 - Servir Alimentos y Bebidas.
 - PFA (Prueba Final Aptitudinal)
 - Práctica Laboral
 
Inspección y Vigilancia a cargo de la Secretaría de Educación de Antioquia. Licencia de Funcionamiento Res. S202160083896 del 28 de julio de 2021.
Suscríbete a nuestro boletín de noticias



