Objetivo
Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, etc.)
Plan de Estudios
Modulo I. panadería
- Ingredientes y formulación
- Panes con masa madre
- Panes enriquecidos
- Panes magros
Módulo II: pastelería
- Ingredientes y formulación
- Batidos livianos
- Batidos pesados
- Galletería
- Masas
Módulo III: repostería
- Ingredientes y formulaciones
- Helados y sorbetes
- Confitería
- Repostería de vanguardia
CEDENORTE se reserva el derecho de no iniciar el curso en caso de no alcanzar el punto de equilibrio, esto es la cantidad mínima de aprendices necesaria para comenzar. Los dineros percibidos por concepto de matrículas serán devueltos bajo los parámetros que para tal efecto tiene la institución. El curso será certificado si la asistencia es superior al 80%.
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