CHEF DE ALTA COCINA

Justificación

Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.

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Perfil Laboral

El Técnico en Chef De Alta Cocina, planea, dirige y apoya las actividades de preparación, cocción y montaje de alimentos. Está empleado por:

  • Restaurantes.
  • Cafeterías.
  • Negocios de comidas rápidas.
  • Hoteles.
  • Hospitales.
  • Otros establecimientos de producción y servicio de alimentos.
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Módulos de Formación

  • Inducción a la institución.
  • Habilidades Empresariales.
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación.
  • Desarrollo Humano.
  • Atención y Servicio al Cliente.
  • Negociación de Productos y Servicios.
  • Preparación de Alimentos.
  • Control de Materias primas.
  • Ensamble de Platos.
  • Propuestas Gastronómicas.
  • Manipulación de Alimentos.
  • Elaboración de productos de Panadería.
  • Ejecutar Procesos Básicos.
  • Servir Alimentos y Bebidas.
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Seminarios Cortos:
  • Asados al barril
  • Técnicas de Almacenamiento
  • Cocina tradicional Colombiana
  • Técnicas francesas básicas
  • Coctelería e infusiones
  • Cocina con aves
  • Ensaladas y vinagretas
  • Servicio de catering y eventos

Precios sujetos a modificación de acuerdo al aumento del IPC*