CHEF DE ALTA COCINA
Justificación
Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.
Perfil Laboral
El Técnico en Chef De Alta Cocina, planea, dirige y apoya las actividades de preparación, cocción y montaje de alimentos. Está empleado por:
- Restaurantes.
- Cafeterías.
- Negocios de comidas rápidas.
- Hoteles.
- Hospitales.
- Otros establecimientos de producción y servicio de alimentos.
Módulos de Formación
- Inducción a la institución.
- Habilidades Empresariales.
- Tecnologías de la Información y la Comunicación.
- Desarrollo Humano.
- Atención y Servicio al Cliente.
- Negociación de Productos y Servicios.
- Preparación de Alimentos.
- Ensamble de Platos.
- Propuestas Gastronómicas.
- Manipulación de Alimentos.
- Elaboración de productos de Panadería.
- Ejecutar Procesos Básicos.
- Servir Alimentos y Bebidas.
- PFA (Prueba Final Aptitudinal)
Técnico Laboral en Chef de Alta Cocina Res. N°. 2238 de 2021. Inspección y Vigilancia a cargo de la Secretaría de Educación y Cultura de Pereira.
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