COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
Justificación
Formar el talento humano con los conceptos, técnicas, habilidades y destrezas para apoyar los procesos de preparación, ensamble y servicio de alimentos y bebidas.
Perfil Laboral
El Técnico en Cocina Nacional e Internacional, planea, dirige y apoya las actividades de preparación, cocción y montaje de alimentos. Está empleado por:
- Restaurantes.
- Cafeterías.
- Negocios de comidas rápidas.
- Hoteles.
- Hospitales.
- Otros establecimientos de producción y servicio de alimentos.
Módulos de Formación
- Inducción a la institución.
- Habilidades Empresariales.
- Tecnologías de la Información y la Comunicación.
- Desarrollo Humano.
- Atención y Servicio al Cliente.
- Negociación de Productos y Servicios.
- Preparación de Alimentos.
- Control de Materias primas.
- Ensamble de Platos.
- Propuestas Gastronómicas.
- Manipulación de Alimentos.
- Elaboración de productos de Panadería.
- Ejecutar Procesos Básicos.
- Servir Alimentos y Bebidas.
- PFA (Prueba Final Aptitudinal).
Aprobado mediante resolución No. 2022060007393 del 18 marzo de 2022, emanada por la Secretaría de Educación de Antioquia.
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